Récolte fin Septembre à Novembre. Calibre moyen. Peau brune et pourpre, saveur douce et sucrée, goût anisé, tendre et juteuse, faible sensibilité au carpocapse.
Récolte Octobre. Calibre moyen à gros gros. Conservation moyenne. Forme conique, ferme et juteuse, pas acide.
Récolte fin Octobre - début Novembre. Calibre petit. Conservation longue. Croquante, juteuse, très sucrée, légèrement acidulée.
Récolte début Novembre. Calibre moyen. Conservation longue. Mi-croquante, très juteuse, sucrée et parfumée. Arbre très vigoureux.
Récolte novembre. Calibre petit à moyen. Conservation jusqu'à mars. Goût équilibré, de table et jus (gros rendement en jus). Arbre très vigoureux.
Récolte Octobre-Novembre. Calibre moyen à gros. Chair ferme, très juteuse et très parfumée. Variété à jus et à cidre très utilisée en Limousin.
Récolte début Octobre. Calibre moyen. Conservation moyenne. Tendre, juteuse, sucrée, faiblement acidulée, parfumée. Variété qui donne des fruits tous les ans sans alternance.
Récolte Fin Septembre et octobre. Conservation courte (2 mois). Grosse pomme jaune citron. Chair croquante très tendre (puis farineuse), sucrée, parfumée et juteuse. À croquer et à cuire. Période de floraison : Juin Autofertile. Très productif et alterne peu.
Récolte fin novembre. Calibre petit. Conservation jusqu'à juin. Croquante et juteuse. Arbre très vigoureux.
Récolte fin Novembre. Calibre moyen. Conservation moyenne. Ferme, croquante, très sucrée, parfumée avec léger arrière goût anisé, assez juteuse.
Récolte mi Octobre. Calibre moyen à assez gros. Conservation moyenne. Fruit à la saveur particulière à chair blanche, tendre, juteuse, avec un bon équilibre sucre/acidité. Arbre très vigoureux.
Récolte début octobre. Calibre gros. Conservation longue.
Récolte Septembre. Calibre gros. Conservation courte. Gros Fruit, tendre, parfumée et juteuse, à manger rapidement car devient vite farineuse.
Récolte fin Novembre. Calibre moyen-gros. Conservation longue. Ferme, très fine et très croquante, sucrée, très acidulée. Très bonne pomme de garde à consommer après Noël. Floraison précoce (Avril). Arbre très vigoureux.
Récolte tardive novembre Fruit de calibre moyen, chair très blanche, croquante à la récolte, très juteuse Floraison tardive
Récolte Septembre-Octobre-Novembre (récolte très étalée). Calibre moyen. Conservation courte. Bien sucrée, juteuse, peu acidulée, parfumée, proche d’une chair de poire. Bonne pomme de compote car chair tendre.
Récolte Novembre. Calibre moyen. Conservation longue. Croquante, sucrée, acidulée, parfumée, moyennement juteuse. Arbre faiblement vigoureux.
Récolte Octobre-Novembre. Calibre moyen à gros. Conservation moyenne. Variété à cidre de bonne productivité.
Récolte Novembre. Calibre moyen. Conservation longue. Croquante, sucrée, parfumée, juteuse.
Récolte Octobre. Calibre petit, forme allongée. Conservation moyenne. Croquante, sucrée.
Récolte fin Octobre. Calibre moyen. Conservation longue. Ferme, juteuse, parfumée, goûteuse.
Récolte Septembre. Calibre gros. Conservation courte. Fine, tendre (puis farineuse), légèrement sucrée, acidulée, parfumée.Excellente mais à manger rapidement.
Récolte Octobre. Calibre gros. Bonne conservation. Variété américaine. Fruit rouge très parfumé. Forte tendance à l'alternance.
Récolte Septembre - Octobre. Calibre gros. Conservation longue. Chair parfumée, croquante et sucrée se récoltent tardivement. Fruits d'excellente qualité, à couteau ou à cuire.
Récolte début octobre, conservation jusqu'en janvier. Petit fruit jaune/beige. Chair tendre, un peu acidulée, parfumée et juteuse. A trois fins. Variété locale très rare. Floraison mi-avril.
Récolte Septembre- début octobre. Calibre très gros. Conservation jusqu'à Noël. Croquante sans acidité.
Récolte à partir de mi-octobre, conservation jusque fin février. Floraison mai. Fruit petit à moyen, jaune. Très juteuse (mais bonne aussi à cuire, à jus et couteau). Arbre très vigoureux. Variété du nord de la Haute-Vienne (Bellac). Arbre très vigoureux.
Récolte Octobre. Calibre moyen-gros. Conservation moyenne. Ferme, sucrée, tendre et fine. La légende dit que lorsque le fruit gonflé éclate puis cicatrice, sa marque ressemble à la griffure d'une patte de loup.
Récolte Octobre-Novembre. Calibre moyen. Conservation longue. Ferme, légèrement croquante, fine, sucrée, peu juteuse. Bonne à croquer et excellente pour le jus. Arbre très vigoureux.
Récolte Octobre. Calibre petit. Variété à cidre très parfumée.
Récolte Novembre. Calibre gros. Conservation très longue. Ferme, très croquante, juteuse, moyen-sucrée, très parfumée, acidulée.
Récolte Septembre. Calibre petit. Conservation bonne. Fruit rouge sucré et acidulé, bien juteux.
Récolte Septembre. Calibre moyen. Conservation courte. Très parfumée, sucrée, acidulée, moyennement juteuse, chair fine et ferme mais pouvant rapidement devenir farineuse si la cueillette est trop tardive. Arbre faiblement vigoureux.
Récolte fin Septembre. Calibre moyen. Conservation longue. Chair fine, dense, juteuse, sucrée, légèrement acidulée et bien parfumée.
Récolte Septembre pour une maturité en décembre. Calibre petit. Conservation très longue. Fruit très sucrée de saveur très prononcée.
Récolte début Octobre. Calibre très gros. Chaire tendre et grossière, goût bien équilibrée. Peut devenir farineuse si conservation trop longue. Très bonne pomme à cuire.
Récolte octobre . Conservation jusqu’en février. Fruit de calibre moyen, jaune orangé, rosé à l’insolation, mat, légèrement rugueux. Chair blanche, tendre, fondante, sucrée, acidulée, bien parfumée et juteuse. A croquer, à jus, à cuire. Floraison tardive (mai)
Récolte Novembre. Calibre moyen. Conservation longue. Très bonne à croquer goût équilibrer sucre acidité, très parfumée.
Récolte Décembre. Calibre moyen. Conservation bonne. Fruit très rouge, sucré et parfumé.
Récolte Septembre. Calibre gros. Conservation moyenne. Chair tendre, juteuse, très parfumée
Récolte Octobre. Calibre gros à très gros. Conservation moyenne. Chair tendre, sucrée et très parfumée.
Récolte Novembre. Calibre moyen. Conservation longue. Bonne à croquer goût équilibrer sucre acidité.
Récolte Octobre. Calibre gros. Conservation courte. Ferme, fine, sucrée, juteuse, agréablement parfumée. Parfaite pour les tartes. Arbre très vigoureux.
Récolte Octobre. Calibre moyen gros. Conservation jusqu'en Janvier. Bonne rusticité, à croquer, à jus.
Récolte mi-Juillet. Calibre moyen. Conservation 15 jours. Très précoce, acidulée, devient vite farineuse. Bonne pollinisatrice. Excellente en compote. Arbre faiblement vigoureux.
Récolte Octobre. Calibre gros. Conservation moyenne. Très parfumée.
Récolte fin octobre. Calibre ressemble à une de l'Estre mais plus acidulée. Calibre petit. Conservation. Faible rendement.
Récolte en Novembre. Calibre petit rond. Conservation jusqu'à mars. Croquante, juteuse, bien acidulée, à jus, à cuire. Très productif mais alterne.
Récolte Novembre. Conservation très longue. Variété à cidre et à couteau. Chair tendre très sucrée et très juteuse.
Récolte Novembre. Calibre petit. Conservation longue. Fruit aplati. Ferme, très sucrée, juteuse, moyennement acidulée, très parfumée. Très bonne à croquer, en jus, et tient bien la cuisson au four.
Récolte septembre et début octobre. Calibre gros. Conservation moyenne. Très juteux, parfumé et goûteux, très vigoureuse et rustique. Très productif.
Arbre greffé dont la variété ne peut pas être déterminée avant la mise à fruit.
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